南秋〖不定期更新〗

不定期更新。只是个写文的。

〔薛晓〕洋洋要吃糖糖(二)

(二)
好像一切都没有变,又好像,一切都变了。陌生的地方和,既陌生又熟悉的人。
在薛洋的记忆里,晓星尘和阿菁都死了,可是现在他们两个就那样站在自己面前,薛洋有些害怕这些都是梦,伸手拽了拽阿菁的辫子,直到小姑娘痛呼出声才松开手“哎呦真是抱歉”语调轻快听不出一丝抱歉的语气。
站在一旁的晓星尘理顺了阿菁被弄乱的头发,轻声的说了句出去吧。刚抬脚准备离开便被薛洋扯住了袖子,几乎是用了撒娇的语气对晓星尘说“道长~你就行行好留下来陪陪我嘛。”此话一出,已经出了房门的阿菁像是被雷劈了一般定在了原地满脸写着不可置信。而晓星尘则垂眸看着这个刚刚还一脸阴沉现在又扯着自己袖子撒娇的人,总觉得自己好像捡了一个大麻烦回来“薛公…洋你为何唤我道长?”百般无赖的玩着手里袖子的薛洋顿了顿松开手,任由袖子从手上滑落,然后换上了一副玩世不恭的语调“想叫就叫了。”见状晓星尘也不知该说什么,沉默了片刻后转身带着杵在门口的阿菁离开了。
薛洋抚摸着桌上的墨花茶盏,轻笑了一声“晓星尘,你只能是我的。”哪怕这是一场梦。

评论

热度(2)