南秋〖不定期更新〗

不定期更新。只是个写文的。

〔薛晓〕洋洋要吃糖糖。(一)

薛洋睁开眼睛打量了一下四周,发现自己正身处一个陌生的地方,房间很素雅,桌上的花瓶里还插着一枝含苞待放的桃花。
随着吱吖一声,房间的门被推开了,外面的阳光立刻洒了进来。进来的人身着白色长袍长发用一根青色发带束起。在看到那人相貌时薛洋从床上跌了下来“晓…星尘。”晓星尘微微一怔,上前扶起薛洋“公子如何得知在下姓名?”闻言薛洋猛地抓住晓星尘的手“你看得见?!你不…不应当…”
晓星尘任由他抓着自己的手,轻声的询问着“公子?”薛洋抬头恶狠狠的看着他“晓星尘你不认得我?”像是被吓到了一样,晓星尘往后退了两步“在下应当认识公子么?”这时一阵竹竿声在房间门口响起“阿菁不要闹,进来吧。”一身青色衣裙的小姑娘拿着一截竹竿从门外跳了进来朝着床边的薛洋挑衅吐了吐舌头。
被两人气笑了的薛洋阴阳怪气的开口“哎哟,这不是小瞎子么”晓星尘微皱着眉头伸手摸了摸阿菁的头“阿菁不瞎。”
“你们两个什么情况!装傻不记得我?!还有这是哪里?!”薛洋有些不耐烦了,从床边站了起来一个跨步来到两人面前死死地盯着他们的脸。“这位公子,我们是真的不认识你,在下并未装作不认识公子。这里是在下的宅院。”面对薛洋的无礼晓星尘并未有太多反应,到是仔细回答了他的问题。薛洋盯着晓星尘的眼睛看了一会,张了张嘴,却不知道该说什么。他突然反应过来这里已经不是他所知道的那个是世界了“薛洋。”晓星尘一愣“薛公子?”薛洋看着他的眼睛又说了一遍“薛洋。”晓星尘被他看的又往后退了一步“薛公…薛洋?”

评论(3)

热度(15)