南秋〖不定期更新〗

不定期更新。只是个写文的。

#轰出#止于喉间的告白

#轰出#

“你好!我是绿谷出久!你的室友!以后请多关照!”被打断思绪的轰焦冻抬头看了一眼站在门口的绿发少年点了点头算是回应“轰焦冻”绿谷放下自己的行李熟练的开始收拾了起来。
真是个热情洋溢的少年。轰焦冻这样想着。

第二天是开学典礼,作为新生代表的轰焦冻正站在主席台上发言。坐在台下的绿谷一脸羡慕的看着台上的人喃喃自语着:“如果,我也能像轰君那样就好了……轰君真的很厉害啊。”耳边忽然传来震耳欲聋的掌声,瞬间回神看向主席台,开学典礼已经结束了。
浑浑噩噩的回到宿舍钻进被窝里的绿谷捂住胸口泪水在眼眶里打着转,仿佛下一秒就要落下来了。好难受……这是……什么感觉!
轰焦冻推开宿舍的门发现昨天还热情四溢的人正缩在被窝里颤抖,皱着眉头想了一会伸手掀开了被子,躲在被窝里的绿谷没有想到会有人掀自己的被子,扭头看过去的时候两个人都愣住了,被泪水模糊了视线的绿谷还以为自己出现了幻觉,下意识的眨了一下眼睛,泪水从眼眶里落了下去,视线变得清晰起来。
“啊!轰君!我打扰到你了么?!对……”
“你在哭什么。”
“唉?”轰君在!!在问我哭什么??绿谷觉得自己的心脏都快要爆掉了。明明是一样冰冷的话语,为什么给人的感觉会不一样。
愣了一会儿后绿谷坐起来擦了擦脸上的泪水“我没事情的!就是!就是突然很想我妈妈了!轰君有什么事情么?”
听到这个回答轰焦冻沉默了一会,从桌子上拿了本书就出门了。他可没忘记自己今天要去图书馆还书。
宿舍的门被关上了,绿谷在一片安静中慢慢的蜷缩在被子下面。





(难产ing……)

评论(1)

热度(17)