南秋〖不定期更新〗

不定期更新。只是个写文的。

烛龙X鸾鸟(四)

烛龙X鸾鸟
〔关于挖煤〕
日常四
为了小鸾鸟旷工了一个星期的烛龙正在盘算着怎么哄他乖乖在家里待着然后出门干活。
怒气冲冲的凤皇推开烛龙家的门,应龙抱着小天狗慢吞吞的跟在后面看戏中。“烛龙!我儿在…哪…??”
正玩的不亦乐乎的小鸾鸟一抬头就看见自家爹爹站在门口,屁颠屁颠的跑过去抱住凤皇的大腿“爹爹爹爹!”
凤皇弯腰把小鸾鸟抱起来,屈指弹了他额头一下“小坏包!害爹爹担心这么久!”
烛龙瞅着凤皇怀里捂着额头泪眼汪汪的小鸾鸟,心里有点不是滋味,于是伸手就抢了过来抱在怀里轻声细语的哄着。
一不留神被抢了儿子的凤皇怔了一下,看着烛龙怀里瘪着嘴的小鸾鸟,又低头看了看自己手“烛龙!把鸾鸟给我!”
然而烛龙并没有理会他,带着小鸾鸟就腾空而起。
“小家伙,我带你出去玩好不好?”
“好呀好呀!玩什么?”
“……挖煤”
“咦?挖煤是什么呀?好玩儿嘛?”
“……”
应龙适时的拉住想要冲上去的凤皇“哎呀,鸾鸟现在还小嘛,你就让他出去玩玩,烛龙不是那种不知分寸的人。”
被拉住的凤皇皱着眉头想了想,最终还是叹了口气没再说什么。

“我只是,太担心了。那孩子……实在太单纯了。”




小鸾鸟幼年梗完结啦!

评论

热度(6)